GamesNotícias

Epsilon é campeã mundial de Smite e paiN fatura a 5º colocação

Já havíamos anunciado o mundial de Smite aqui na GameHall há pouco tempo atrás. Falamos sobre as premiações, tabela dos jogos que iriam acontecer com os respectivos times do campeonato e é claro, falamos um pouco mais quem são os jogadores da paiN Gaming, que são os brasileiros que nos representariam lá fora.

Caso você tenha perdido ou queira relembrar sobre a matéria, basta entrar neste LINK.

Como também já foi citado na outra matéria, a última classificação de um time brasileiro em mundiais de Smite havia sido o 5º lugar com a “We Love Bacon (Atual INTZ), desta vez a história não foi diferente e a paiN Gaming ficou na 5º colocação do campeonato que contava com um total de 10 equipes.

smite pain campea
A equipe da paiN Gaming foi campeã Brasileira em 2015 e 5º colocada no Mundial!

Talvez nossos representantes não tenham dado tanta sorte com os times que tiveram que enfrentar. O primeiro jogo foi contra o time “Oh My God B“, do qual a paiN saiu com a vitória. Já os dois seguintes foram derrotas justamente para o campeão Epsilon e para o vice-campeão Enemy.

Já a equipe francesa campeã do mundo, além de derrotar os brasileiros da paiN Gaming e Isurus Gaming na primeira fase da competição que era MD1 (melhor de um) venceu a Fnatic por 02 – 00 em uma MD3 nas Quartas de Final e as equipes Cloud9 e Enemy por 03 – 02 e 03 – 00 na Semi-Final e Grande Final, respectivamente. Os 2 confrontos foram em uma Melhor de Cinco.

epslin campeã mundial
Time campeão Mundial de Smite, Epsilon.

Portanto, a classificação final com sua respectiva premiação do Mundial de Smite foi a seguinte: