Share Button

Entre os dias 30 de junho e 10 de julho a Microsoft terá um grande saldão que contará com mais de 300 títulos. As os assinantes silver o desconto será de até 65%, já os assinantes Live Gold terão 10% a mais, somando um total de até 75% de desconto nos games.

Até o momento a lista completa não foi divulgada, mas alguns jogos já apareceram na propaganda indicando que estarão em promoção, são eles: Battlefield 1, Rainbow Six Siege, Mass Effect Andromeda, For Honor, TESO: Morrowind, Prey, Ghost Recon Wildlands e Rockt League.