Notícias

Equipe Hu3 Gaming consagra-se campeã do primeiro torneio oficial de “World of Tanks” no Brasil

Ocorreu neste fim de semana, nos dias 20 e 21 de junho o primeiro torneio XLG do popular MMO de tanques de guerra “World of Tanks” no Brasil, que teve como grande campeã a equipe Hu3 Gaming, que levou para a casa o prêmio de R$ 850,00 e 125 mil de Créditos Gold.

O emocionante campeonato contou com mais de 40 equipes que participaram das classificatórias de sábado (20), com quatro times passando para a próxima fase que ocorreu no domingo (21). As playoffs começaram às 13h e foram transmitidas ao vivo nos canais oficiais da Xtreme League, com narração oficial de Diniz “Gruntar” Albieri e Arley “GiggMaster” Lambert.

As semifinais usaram o sistema de melhor de cinco partidas, sendo que as equipes Hu3 Gaming e a Intensive tiveram o maior destaque, vencendo suas respectivas partidas e se classificando para a Grande Final. Disputando o terceiro lugar tivemos os grupos Worms e Motorhead, com vitória para os Worms após um disputadíssimo combate que terminou em 3 a 2.

Assim, a grande final culminou entre a Hu3 Gaming e a Intensive, com ambas equipes tirando vantagem do tanque M24 Chaffee, utilizando a mobilidade do veículo para se mover em pontos estratégicos e agir com velocidade nas repentinas mudanças de táticas.

A disputa começou com vantagem para a Hu3 Gaming, que venceu duas partidas seguidas, no entanto, a Intensive reagiu e conseguiu empatar em 2 a 2, em um excitante confronto. Na quinta e última partida a Hu3 Gaming conseguiu impor um ritmo e agressividade melhores, tornando-se a grande campeã.

Desta forma, a Intensive ficou em segundo lugar, garantindo o prêmio de R$ 550,00 e 125 mil de Créditos Gold.

Confira como o restante da premiação foi distribuído:

1º Colocado: Hu3 Gaming – R$ 850,00 + 125 Mil de Créditos Gold;

2º Colocado: Intensive – R$ 550,00 + 125 Mil de Créditos Gold;

3º Colocado: Worms – R$ 350,00 + 125 Mil de Créditos Gold;

4º Colocado: Motorhead – R$ 250,00 + 125 Mil Créditos Gold;

5º/8º Lugares: 125 Mil Créditos Gold para cada equipe.

Este foi o primeiro torneio da XLG de World of Tanks, com o próximo acontecendo nos dias 18 e 19 de Julho. Para saber mais do XLG #2 de World of Tanks, acesse a página do Xfire e fique por dentro das ultimas novidades da Xtreme League pela página do Facebook.