Notícias

INTZ vence primeira etapa do Campeonato Brasileiro de CrossFire

O time INTZ e-Sports venceu neste último domingo (7) a final do Campeonato Brasileiro de CrossFire no Brasil Mega Arena, no Rio de Janeiro, derrotando os favoritos da Jayob (que se classificaram sem nenhuma derrota) em uma partida de melhor de três.

A vitória garantiu ao grupo um total em prêmios de R$ 19 mil e uma vaga para a segunda etapa do Campeonato Brasileiro, que acontece em agosto.

A final foi decidida em uma melhor de três com a presença de 1200 torcedores que acompanharam ao vivo. A primeira etapa, no mapa Porto, a INTZ venceu por 10 rounds a 8, numa partida incrivelmente disputada; já no segundo mapa, Ankara, a vitória foi para a Jayob, após uma atropelada de 10 a 4; e, por fim, no mapa Viúva Negra, a INTZ virou o jogo, vencendo por 10 a 4.